Здоровье - Общественного Здравоохранения - Руководство Грамерси для лучшего приготовления
Vitalya | Просмотров: 858
Гидра онион узнать больше.
Каждый год мы клянемся лучше питаться, погрузите себя полностью в радости приготовления пищи, и стали больше дома на диапазоне. Этот Новый год и rsquo;резолюция s может быть первым шагом на пути вхождения в новые отношения с вашей кухне.
Имея это в виду, мы говорили в одной из Ванкувера&амп;молодых восходящих звезд, шеф-повар Ник Браун, о тонкостях кухонной учета. В качестве шеф-повара от Грамерси-Гриль, его страсть и прагматизм создали меню уходит корнями в Качество, комфорт, и значение. Прыгнув в свой первый Пит-блюдо, в возрасте 13 лет и никогда не оглядываясь назад, Браун честно заработал свои полосы .
и ldquo;самое главное в кулинарии-это образ мышления и травматологии; сказал Браун, кто изготовляет ежедневно радует правда в тесноте. и ldquo;иметь все самое лучшее оборудование и лучшие ингредиенты без разницы, если у вас нет и rsquo;т входите на кухню с намерением повеселиться. »из
Для Брауна, что умысла подпитывается свободный доступ к первоклассному ингредиенты и поддержке Грамерси гриль и rsquo;s владельцев, которые разделяют его философию. После шести лет с органически обоснованной помидор свежих продуктов кафе, он разработал роман с органикой, которая продолжает блистать в Нью-Йорк и rsquo;меню .
и ldquo;слишком много людей смотрят на приготовление пищи в ежедневный тяжкий труд, дерева и других материалов; сказал Браун. и ldquo;не каждое блюдо должна быть стильная, но они должны быть максимально приятным, чтобы съесть. Положите на хорошую музыку, доверяйте своим инстинктам, и потратить немного времени готовится. Это делает все различие. »из
Ключ к последовательной кулинарные творения является организация. и ldquo;сесть и 10 минут подумать пищи через. Вы Дон и rsquo;т придется планировать каждую деталь каждого приема пищи, если запас вашей кухне из свежих ингредиентов, и сохранить гибкую кладовая. »из
Браун держит довольно постной кухне дома, как и большинство профессиональных поваров. Его помощниками включают в себя различные пасты-карри, Малден морская соль, помидоры консервированные, и сушеные бобы. Качество чеснока, трех-копченый бекон, и снисходительную может из утки конфи несколько личных фаворитов, которые он использует, чтобы принести аромат в комнату.
и ldquo;честно говоря, я Дон и rsquo;т едят дома очень часто. Мне нравится посещать другие рестораны на мои вечера. Это дает мне вдохновение, когда я возвращаюсь на кухню и травматологии; Браун сказал с усмешкой. и ldquo;я думаю, что я и rsquo;ве просто полюбила ощущение напряженного комнату, полную счастливых людей. »из
Рецепты
Итальянский Белый Фасолевый Суп
Бри и лесными грибами фило
Краб-фаршированные свободном выгуле куриные грудки с корнем окрошка овощная закончил с базиликом оливковое масло
Расплавленный Шоколадный Торт