Здоровье - Общественного Здравоохранения - Выбирая рыбий жир
Semka | Просмотров: 937
Это хорошо признано, что Омега-3 жирные кислоты снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Эти незаменимые жирные кислоты являются ненасыщенные жирные кислоты для уменьшения воспаления, которые могут привести к повреждению кровеносных сосудов и даже может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям.
Это и rsquo;ы хорошо известно, что Омега-3 жирные кислоты снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Эти незаменимые жирные кислоты являются ненасыщенные жирные кислоты для уменьшения воспаления, которые могут привести к повреждению кровеносных сосудов и даже может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям. Они также могут снижать уровень триглицеридов и снижают кровяное давление.
Источники Омега-3
Незаменимые жирные кислоты еще и rsquo;т синтезироваться в организме, поэтому они должны быть получены через пищу или добавки. Хорошим источником Омега-3 жирных кислот является жирная рыба, такая как лосось, сардины, сельдь, палтус, треска и тунец. Специалисты в области здравоохранения рекомендуют, что люди едят такие рыбы как минимум два раза в неделю.
Нерыбные пищевые источники Омега-3 жирных кислот включают льняное семя, льняное масло, грецкие орехи, соевые бобы и соевое масло. Однако, исследования показывают, что Омега-3 источников рыбы может быть проще для тела, чтобы поглотить, чем из растительных источников, как растительные источники Омега-3 нужно пройти дополнительный шаг в организме.
Рыбий жир добавки также обеспечивают удобный способ, чтобы увеличить ваши Омега-3.
Как выбрать рыбий жир
Многих людей волнует, глотая слишком много ртути, что’ы содержатся в рыбе. В результате загрязнения, ртуть может накапливаться в океане. Оттуда она попадает в пищу, что рыба ест. В результате, ртуть накапливается в их телах.
Ртуть представляет наибольшую опасность для детей и нерожденных младенцев. Детей и женщин, которые беременны, пытаясь забеременеть, или кормления грудью не следует употреблять рыбу, что и rsquo;ы скорее всего, будет сильно загрязненных.
Однако, эксперты в области здравоохранения утверждают, что преимущества от употребления рыбы перевешивают эффекты малых количеств ртути. Плюс, количество токсинов зависит от вида рыбы.
Больших, хищных рыб, которые находятся выше в пищевой цепи, как правило, имеют более высокие уровни ртути, чем меньше рыбы. Такие виды, как акула, амадау (также известный как золотой окунь и золотой окунь), рыба-меч и королевская макрель едят меньше рыбы, набирают более высокие концентрации токсинов. Некоторые крупные рыбы, такие как тунец может содержать другие токсины, такие как диоксины и полихлорированные дифенилы (Пхд).
При выборе рыбьего жира, затем выберите один добыт из рыбы с высоким содержанием Омега-3, но низкое количество загрязняющих веществ. Хорошими примерами таких мелких рыб, таких как анчоусы или сардины и дикий лосось (который, как полагают, содержат меньше ртути, чем лосось). Высокое качество добавки рыбьего жира содержат мало или нет примесей, таких как ртуть.